聚星平台手机版

>小学>小学频道>小学资讯>正文

聚星平台手机版速报:北京各区中小学期末考试将按暑假时间调整

聚星平台手机版2020-06-16 10:12

来源:北京日报

作者:

  北京市中小学春季学期将于7月10日结束,7月11日开始放暑假。北京市教委新闻发言人李奕介绍,将指导区校教研,合理安排好期末工作。各区期末考试将按暑假时间调整。

  不过,初高三的节奏今年是不一样的。因为中高考的改期,考试报名录取工作会延伸到7月,甚至8月份。

  “虽然返校时间只有3周,但是老师可以如期完成教育教学任务。”李奕说,基础教育阶段,孩子的成长和教育的获得是不允许有缺失的。同伴的交流、集体活动、老师面对面教育、集体讨论的氛围等,是基础教育阶段必不可少的环节,所以会尽可能创造条件,让孩子有返校的条件,“如果孩子有身体不舒服,也不用急于返校,可以有一个适应期。”

更多资讯查看:新东方小学频道

新东方网服务号

扫码关注新东方网服务号(微信号:xdfexue

获取最新1-6年级语文【提分宝典】、数学期中【名校密卷】、六年级【升学资料】、1-3单元测试卷、英语70个【必备句型】、语文日记等!

聚星平台手机版 资料下载

  • 聚星平台手机版 2020部编人教版1-6年级语文下册课堂笔记

    5272次下载 点击下载
  • 聚星平台手机版 小学数学1-6年级看图、画图、作图综合练习!

    5721次下载 点击下载
  • 聚星平台手机版 小学1-6年级英语知识大全,测测你掌握了多少!

    4968次下载 点击下载
  • 聚星平台手机版 小学数学1-6年级重要知识点汇总!

    5858次下载 点击下载
  • 聚星平台手机版 小学数学50道经典应用题解题思路+模板,神总结!

    4591次下载 点击下载
  • 小学1-6年级口算经典100题(可打印)

    3385次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

小学头条

  • 小学资讯
  • 综合辅导
  • 家庭教育
  • 兴趣爱好

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          聚星平台手机版凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          聚星平台手机版 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方小学生资料下载