聚星平台手机版

>小学>节日专题>儿童节>正文

聚星平台手机版儿童节到了~朋友圈发什么好呢?

2020-06-01 16:19

来源:新东方网整理

作者:


  
  •抽一丝阳光为线,串起滴滴雨珠,成一串永恒的风铃,无论风雨挫折抑郁或阳光明媚,都愿用最美的铃声传递那最纯真的祝福:儿童节快乐!
  •谁不说咱的童年好,成天就跟着阳光跑,无忧无虑没烦恼,快乐游戏随便吵。又到儿童节了,愿你放飞心灵、穿越时空、与童年连起线,让快乐来相见,把烦恼丢在一边,让美好的年华再次重现,让幸福的感觉来到身边。愿你童心恒久远、幸福永流传!
  •听说你反常态!新买的裤子剪了裆,崭新的床单画了框,刚洗的脸蛋偏弄脏,问你原由不开腔。原来六一了,只要你快乐,童年随便装!
  •小时候盼望:一觉醒来,随便赖床;长大了盼望:一觉醒来,人在课堂。亲爱的,儿童节来了,不管啥愿望,愿你快乐天天一个样。
  •^o^“六一”猜个字谜,谜面儿童不宜。保持一颗童心,谜语猜出童趣。如果脑筋想歪,确实少儿不宜。不要少见多怪,马上公布谜底。奇!儿童节快乐!
  •^o^夏日阳光炙热,多吃蔬菜水果才对;工作劳累疲惫,再忙也要去小睡。健康身体不浪费,朋友聚会开心派对,一颗童心永远追随,美丽人生值得回味!六一快乐
  •六一排排坐,请你吃果果:吃了快乐果,天天好心情;吃了成功果,事事都顺意;吃了好运果,时时好运气;吃了祝福果,幸福好生活。祝儿童节快乐!
  •你智商超群,俗称天才儿童;你资历超长,俗称资深儿童;你体态超酷,俗称性格儿童;你不占编制,俗称编外儿童。该你过儿童节啦!
  •21世纪最幸福的四件事:第一,涨工资了;第二,房子降价了;第三,食品质量合格了;第四,儿童节到了。愿你像儿童一样快乐!
  •六一,六一,最好做到六个一:让我们傻一点,嫩一点,笨一点,幼稚一点,可爱一点,开心一点。虽然大龄了,但是快乐无极限,儿童节,祝老小孩们开心

更多资讯请关注新东方网小学频道

新东方网服务号

扫码关注新东方网服务号(微信号:xdfexue

获取最新1-6年级语文【提分宝典】、数学期中【名校密卷】、六年级【升学资料】、1-3单元测试卷、英语70个【必备句型】、语文日记等!

资料下载

  • 2020部编人教版1-6年级语文下册课堂笔记

    5272次下载 点击下载
  • 聚星平台手机版 小学数学1-6年级看图、画图、作图综合练习!

    5721次下载 点击下载
  • 小学1-6年级英语知识大全,测测你掌握了多少!

    4968次下载 点击下载
  • 聚星平台手机版 小学数学1-6年级重要知识点汇总!

    5858次下载 点击下载
  • 小学数学50道经典应用题解题思路+模板,神总结!

    4591次下载 点击下载
  • 小学1-6年级口算经典100题(可打印)

    3385次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

小学头条

  • 小学资讯
  • 综合辅导
  • 家庭教育
  • 兴趣爱好

          聚星平台手机版 新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          聚星平台手机版 焦点推荐

          聚星平台手机版 版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          聚星平台手机版 本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          聚星平台手机版 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方小学生资料下载